X
Cadastre-se e aproveite o
Cupom de 10% off
na primeira compra.
OK

Central de atendimento

Política de privacidade

Nós possuímos uma grande preocupação com a segurança de seus dados e tem o compromisso de assegurar a sua privacidade durante todo o processo de navegação. O processo de segurança para a transferência de suas informações, consiste na criptografia de seus dados. Isto garante a segurança na transmissão dos dados durante o processo de compra.

 

Portanto esta Política de Privacidade fornece uma explicação como a SAN DIEGO faz o tratamento dos dados pessoais que você compartilha conosco, ou que coletamos de você diretamente através deste site. Ela está regida, interpretada e executada de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, número 13.709/2018, em caso de dúvidas ou solicitações relativas à coleta de dados, envie um e-mail para contato@usesandiego.com.br

 

APLICAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A SAN DIEGO tem o compromisso de proteger a privacidade e assegurar que os dados pessoais de seus clientes estejam devidamente protegidos enquanto nós realizarmos qualquer tipo de tratamento de dados sob nossa responsabilidade.

Esta Política não será aplicável aos colaboradores ou candidatos a vagas de emprego na SAN DIEGO, titulares os quais possuem Políticas de Privacidade própria.

 

COMO USAMOS SUA INFORMAÇÃO?

As informações que coletamos e armazenamos relacionadas com você são usadas principalmente para nos permitir fornecer nossos serviços. Além disso, podemos usar as informações para os seguintes propósitos:

1. Para fornecer-lhe as informações solicitadas sobre nós, relacionados aos nossos serviços e fornecer informações sobre outros serviços que consideramos que podem ser de seu interesse se você concordou em receber essas informações.

2. Para cumprir nossos compromissos contratuais com você.

3. Se você é um cliente existente, podemos contatá-lo com informações sobre serviços semelhantes aos que foram objeto de uma venda anterior para você.

4. Podemos contatá-lo sobre esses serviços por qualquer dos métodos que você concordou no momento em que suas informações foram coletadas.

5. Se você é um novo cliente, entraremos em contato com você somente se você preencher as informações necessárias na aba “CONTATO”.

6. Se você não quiser que usemos seus dados fornecidos previamente através de nossa página, você terá a oportunidade de solicitar a exclusão destes, somente entrar em contato através do e-mail contato@usesandiego.com.br

 

QUAIS INFORMAÇÕES COLETAMOS?

Ao operar o nosso site, podemos coletar e processar os seguintes dados sobre você:

1. Detalhes de suas visitas ao nosso site e os recursos que você acessa incluindo, mas não limitado a dados de navegação, dados de localização, informação de conexão, tipo do seu navegador e conteúdos que você acessou.

2. Informações que você fornece preenchendo formulário (nome, e-mail, telefone, cidade e estado) em nosso site, para entrar em contato através da página de “CONTATO”.

Nota: Em algumas situações, a SAN DIEGO pode buscar informações enviadas por companhias terceiras para determinadas finalidades, como para prevenção contra fraudes.

 

COMO USAMOS SEUS DADOS?

Os Dados coletados são utilizados conforme as finalidades descritas abaixo:

Finalidades 

  Descrição

Base Legal 

Uso do produto 

Para dar acesso ao nosso site e possibilitar a interação com a página.

Execução de Contrato 

Regulatório 

Parte dos dados são utilizados para fins regulatórios referentes ao Marco Civil da Internet.

Obrigação Legal 

Análise e Personalização 

A partir da análise dos dados, realizamos melhorias em nosso site para  sua experiência.

Legítimo Interesse 

Marketing 

Para divulgação de produtos e lançamentos da SAN DIEGO.

Legítimo Interesse 

 

Caso você tenha qualquer dúvida sobre como os seus Dados Pessoais estão sendo coletados e utilizados, recomendamos que você entre em contato conosco pelo e-mail contato@usesandiego.com.br.

 

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Como regra geral, não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros. No entanto, poderemos compartilhá-los com terceiros parceiros e autoridades e órgãos reguladores, dependendo da finalidade e da necessidade.

Poderemos compartilhar os dados pessoais do Usuário com:

 

• nossas agências de publicidade, marketing e promoções para nos ajudar a desenvolver e analisar a eficácia de nossas campanhas publicitárias e promoções;

• terceiros de quem solicitamos a entrega de um produto ou serviço ao Usuário, tais como serviços de entregas ou correios que entregam os produtos que o Usuário encomendou;

• órgãos de fiscalização ou órgãos públicos, quando estes seguiram os devidos processos legais para solicitar que disponibilizássemos as informações;

• prestadores de serviços terceirizados, como empresas que processam dados para a SAN DIEGO;

• fornecedores de ferramentas de web analytics, como Google.

 

Poderemos compartilhar dados pessoais do Usuário para:

• fazer valer os termos de uso aplicáveis dos Site ou Sistema da SAN DIEGO;

• investigar possíveis violações das leis aplicáveis;

• detectar, prevenir e dar proteção contra fraude e qualquer vulnerabilidade técnica ou de segurança;

• cumprir leis e regulamentos aplicáveis, cooperar em eventuais investigações lícitas e atender a ordens de órgãos públicos.

 

Além disso, a SAN DIEGO poderá compartilhar dados pessoais com terceiros no caso de reestruturações societárias, incluindo, por exemplo, fusões, incorporações, transformações e cisões.

Se compartilharmos dados pessoais de clientes com terceiros, envidaremos nossos melhores esforços para garantir que os destinatários as mantenham em segurança, tomem todas as medidas razoáveis para protegê-las contra uso indevido e as usem apenas conforme esta Política, as leis e regulamentos aplicáveis à proteção de dados.

 

USO DE COOKIES

Um cookie é um pequeno arquivo de texto que é armazenado no seu computador quando visita um website. Este arquivo armazena texto de informações que podem ser lidas pelo site ao visitá-lo novamente em uma data posterior. Os cookies podem ser instalados pelo servidor do site que você visita ou por parceiros desse site. O servidor de um site só pode ler os cookies que ele mesmo instalou e não tem acesso a outras informações encontradas em seu computador ou dispositivo móvel. Os cookies são armazenados na pasta do navegador em seu computador ou dispositivo móvel.

Na ocasião, podemos coletar informações sobre o seu computador para nossos serviços e fornecer informações estatísticas sobre o uso do nosso site para nossos anunciantes.

Essas informações não o identificarão pessoalmente, são dados estatísticos sobre nossos visitantes e seu uso do nosso site. Estes dados estatísticos não identificam quaisquer dados pessoais. É usado por nós para analisar a forma como os visitantes interagem com o site para que possamos continuar a desenvolver e melhorar este site.

Podemos coletar informações sobre o uso geral da Internet usando um arquivo de cookie que é baixado para o seu computador. Onde usado, esses cookies são baixados automaticamente para o seu computador. Este arquivo de cookies é armazenado no disco rígido do seu computador, pois os cookies contêm informações que são transferidas para o disco rígido do seu computador. Eles nos ajudam a melhorar o nosso site e o serviço que lhe oferecemos.

Todos os computadores têm a capacidade de recusar os cookies. Isso pode ser feito ativando a configuração no seu navegador, o que permite recusar os cookies. Por favor, note que se você optar por recusar os cookies, talvez você não consiga acessar áreas específicas do nosso site.

Qualquer publicidade apresentada neste site também pode incorporar cookies, sobre os quais não temos controle. Esses cookies (se usados) serão baixados depois de clicar em anúncios em nosso site.

Para obter mais informações sobre cookies, você pode ler as diretivas do Google aqui (nova aba).

 

COMO POSSO DESATIVAR OS COOKIES?

Você pode modificar o seu navegador para desativar os cookies, e isso é muito fácil de fazer. Por favor, anote: se você desativar os cookies, o seu nome de usuário e senha não serão mais armazenados em qualquer site, não somente no nosso.

Firefox:

1. Abra o Firefox.

2. No topo da janela do Firefox, clique no botão “Firefox” e, em seguida, selecione “Opções”.

3. Selecione o painel “Privacidade”.

4. Defina “O Firefox deve:” para “Usar configurações personalizadas para o histórico”. Desmarque a opção “Aceitar cookies de sites” para desativar os cookies.

5. Clique em “OK” para fechar a janela Opções.

Internet Explorer:

1. Abra o Internet Explorer.

2. Clique no botão “Ferramentas” e clique em “Opções da Internet”.

3. Clique na guia “Privacidade” e, em seguida, em “Configurações”, mova o controle para cima para bloquear todos os cookies e clique em “OK”.

 

Google Chrome:

1. Abra o Google Chrome.

2. Clique no ícone da ferramenta.

3. Selecione “Configurações”.

4. Perto do final da página, clique em “Mostrar configurações avançadas”.

5. Na seção “Privacidade”, clique em “Configurações de conteúdo”.

6. Para desativar os cookies, selecione “Bloquear as configurações de site de quaisquer dados”.

Safari:

2. Abra o Safari.

3. Escolha “Preferências” na barra de ferramentas e clique em “Privacidade” (Você pode encontrar a barra de ferramentas que se parece com uma roda dentada, acima e à direita na janela do Safari.)

4. Na seção “Bloquear cookies”, você pode especificar se e quando o Safari deve aceitar cookies de sites. Para ver uma explicação sobre as opções, clique no botão de ajuda (ponto de interrogação)

5. Se você quiser ver quais sites armazenam cookies no seu computador, clique em detalhes.

 

COMO ARMAZENAMOS E EXCLUÍMOS OS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais dos Usuários serão armazenados em ambiente seguro e protegido durante o período necessário para a realização dos fins indicados nesta Política ou até que haja a solicitação, pelo Usuário, de exclusão dos dados pessoais contidos em nossos bancos de dados de sua titularidade.

Todos os dados pessoais armazenados são codificados pelo software SSL, arquivados em um ambiente interno próprio e de acesso exclusivo da SAN DIEGO. Isso significa que nenhuma informação trafega pela rede sem ser criptografada (codificada) utilizando os melhores algoritmos disponíveis no mercado.

 

QUAIS SÃO SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS?

Você sempre poderá optar em não divulgar seus Dados Pessoais para Nós, mas tenha em mente que alguns desses Dados podem ser necessários para usufruir nosso site. Independentemente disso, você sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus Dados Pessoais. 

Além de nos preocuparmos com a segurança desses Dados, também nos preocupamos que você tenha acesso e conhecimento de todos os direitos relativos ao tratamento de seus Dados Pessoais:

  • Requisição de acesso aos seus Dados Pessoais.

  • Requisição de retificação dos seus Dados Pessoais.

  • Requisição de exclusão ou cancelamento dos seus Dados Pessoais.

  • Direito de informação sobre empresas ou entidades públicas que a SAN DIEGO possa ter compartilhado ou recebido seus dados.

  • Direito de objeção ao tratamento de Dados Pessoais.

  • Direito de portabilidade dos dados.

  • Direito de retirar o consentimento a qualquer momento.

  • Direito a revisão de decisões automatizadas.

 

Você também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus Dados Pessoais que afetem seus interesses.

Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos auxiliar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus Dados Pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os Dados Pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los.

Vamos responder a todas as solicitações legítimas dentro de 15 dias. 

Ocasionalmente, pode levar mais de 15 dias se sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações. Neste caso, iremos notificá-lo e mantê-lo atualizado sobre o andamento da sua solicitação. Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta.

Ressalta-se que, ainda que haja a solicitação de exclusão, a SAN DIEGO poderá armazenar os dados pessoais do usuário por um período adicional para fins de obrigações legais ou regulatórios, exercício regular de direitos da SAN DIEGO ou pelo prazo que esteja de acordo com a base legal que justifique tal retenção.

Caso você tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como você pode exercer esses direitos, entre em contato conosco pelo e-mail contato@usesandiego.com.br.

 

PARA CONTATOS SOBRE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Agradecemos o contato com quaisquer dúvidas, comentários ou solicitações que você possa ter sobre esta política, não hesite em contatar-nos pelo e-mail contato@usesandiego.com.br

 

MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO SITE

Como estamos sempre buscando melhorar nossos serviços, essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos que você visite periodicamente esta página para que tenha conhecimento sobre as modificações.

 

Sobre a San Diego

Nosso propósito é proporcionar autoestima e autoconfiança na vida de grandes homens. Para isso, consideramos quatro pilares no desenvolvimento de nossos produtos: acessibilidade, vestibilidade, variedade e qualidade.

Confecções Simon-Braun Ltda - CNPJ 95.433.231/0001-03
Rodovia BR-471 Bairro: Schulz CEP: 96845-545 - Santa cruz do sul/RS
© Todos os direitos reservados

Plataforma e
Performance
Formas de pagamento
Site seguro